性愛聯誼論壇
  性愛聯誼論壇    

Home 會員註冊 常見問題 會員列表 會員群組  

NEWS:
性愛聯誼論壇 首頁 聯誼對談分享篇 第一次交換老婆很悶  
從之前的文章開始顯示:   
      所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

星期二 七月 08, 2008 5:04 pm
發表人 內容
achia221
[論壇平民]

文章主題: 第一次交換老婆很悶 引言回覆

周日約了一對夫妻聯誼,和這對夫妻有過一次共浴聯誼經驗,這次是第二次,一開始氣份很好
後來協議交換,我婆同意瞭,於是節目開始進行,我幫對方婆按摩,對方公說他不會,我婆也OK
自過程中對方公一直邀約想跟我婆作愛,我婆滿心期待並做好交換的心理準備但是在最後關頭開始交換做愛,結果她老公才用暸兩下就不行瞭.沒有射精,就軟瞭.雖然我沒有漏氣做完,但是我老婆的心裡感覺很不好受,我婆問我是我魅力不夠還是????很多問題,我真的不知該如何回答,第一次的交換,居然是這種下場,讓我婆心理不好受,真不知該如何.對方夫妻其實也真的不錯,只是結局不盡人願

檢視會員個人資料 發送私人訊息
      Back To Top  

星期三 七月 09, 2008 2:17 pm
發表人 內容
kingsize
[待審核之準貴族成員]

文章主題: 引言回覆

最怕遇到這種事
婆滿心期待並做好交換的心理準備但是.....唉
一切辛苦的準備毀於一旦
最怕婆會留下不好的感覺
好好開導開導免得以後婆不想再聯誼

Back To Top  

星期三 七月 09, 2008 9:02 pm
發表人 內容
p400800
[論壇平民]

應該換個角度想想
或許對方老公只是太興奮或緊張些
跟你婆的魅力沒有關係吧!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
      Back To Top  

星期三 七月 09, 2008 11:09 pm
發表人 內容
jmjwli
[待審核之準貴族成員]

achia221兄..
我想您應該告訴尊夫人說
這是很正常的呀
並非是她的魅力不夠的
交換之初
肯定會因緊張而有任何情況衍生的
所以這也沒什麼好見怪啦
跟尊夫人說
她的魅力肯定有的
要不..對方怎麼可能兩下 就繳械呢
加油喔..

Back To Top  

星期四 七月 10, 2008 9:49 pm
發表人 內容
Andy
[本論壇的貴族]

你老婆的心裡感覺很不好受,這種感覺能理解。尊夫人做好交換的心理準備,享受不同的作愛情境,結果......唉!
應該是對方老公第一次交換作愛,不是太緊張就是太興奮,才會突然軟下,決不是尊夫人魅力不夠。

Back To Top  

星期五 七月 11, 2008 2:43 pm
發表人 內容
YUJON2002
[待審核之準貴族成員]

文章主題: 第一次 引言回覆

第一次交換一定會緊張的.
至於 男的為何會有此一狀況,或許你我都找不到答案.
只有那位 先生最清楚吧!
第一次的不美好,要在建立起信心,似乎還真有一點困難.
辛苦你了!!!

Back To Top  

星期日 七月 13, 2008 4:03 pm
發表人 內容
DOM
[本論壇的貴族]

換作是我的話,其實我也會緊張,
所以如果要我跟其他人聯誼,
大概必須跟對方混熟一點才行!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
      Back To Top  

星期二 七月 15, 2008 9:34 am
發表人 內容
lch1971
[待審核之準貴族成員]

我想是心理因素吧!!
第一次本來壓力就比較大,
所以才會跟預期心理有所出入,
不過到是建議彼此要多了解, 要多溝通
說不定下一次就會好了
嘗試看看吧!!

Back To Top  

星期五 八月 01, 2008 5:40 am
發表人 內容
艾仁
[論壇平民]

唉~遇到這樣的問題的確讓人掃興,或許是雙方的心情尚未準備好,在還沒到成熟的時機便強下個動作吧!
ㄝ可能當天 對方的狀況不好吧?如還ok說不定再多聯誼幾次就能進入佳境ㄛ!
我想給互相加油打氣很重要的,別一次的失敗就否決對方,想想當初第一次是不是ㄝ相他?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
      Back To Top  

星期六 八月 02, 2008 7:29 pm
發表人 內容
尋夢人
[本論壇的貴族]

這很正常..男生的身體狀況或是受到視覺刺激都會如此
別灰心..給你老婆找一個安全又OK會按摩的男士服務一下
讓她能充分放鬆....別灰心喔
希望你們能找到適合對象..加油^_^

Back To Top  

星期日 十月 12, 2008 2:53 am
發表人 內容
ch660101
[論壇平民]

我想對方的公也許是壓力太大吧
有那一位男人願意自己是快槍狹
或是大大的婆太有魅力了吧
讓他一下就繳械了

Back To Top  

星期日 十月 12, 2008 9:22 am
發表人 內容
ufccf
[論壇平民]

我沒聯誼過
不過
我想
那個老公大概也是緊張吧
你只好好好的安慰一下你老婆吧
她願意跟你去
就很不得了了

Back To Top  

星期五 十月 31, 2008 2:58 pm
發表人 內容
janshiun
[論壇平民]

我想想是對方太緊張了

不然應該部會是這樣的狀況吧

對方跟他婆一起的時候也這樣嗎

我想對方一定也很對不起吧

Back To Top  

星期三 十一月 19, 2008 2:18 pm
發表人 內容
懶藍
[論壇平民]

可能是沒做好心理建設吧!
其實當下也有補救的辦法阿~~~
軟掉了手指還可以吧~舌頭還可以吧~嘴巴還可以吧~~
盡力取悅他總比呆坐一旁來的好吧!
讓人家盡量留下好映像~~

Back To Top  

星期日 一月 04, 2009 3:46 am
發表人 內容
shanling
[論壇平民]

這確實是滿無奈的啦!不過也是沒辦法的事∼
聯誼的事還沒發生之時,誰也無法預料當下會怎樣
像那男生的情形,說不定別人也曾發生過呢!
也說不定那男生也很自責。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
      Back To Top  
發表新主題  回覆主題 前往頁面 1, 2  下一頁

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Back To Top  

1頁(共2頁)
前往頁面 1, 2  下一頁